Уважаемые пользователи сайта Verena.ru!

С января 2020 года доступ к схемам по вязанию на нашем сайте стал платным.

На данный момент в нашем архиве вы можете найти более 10.000 схем из журналов Verena, «Burda. Вязание», Diana, Sabrina и их спецвыпусков, начиная с 2013 года. Чтобы увидеть схемы среднего и высокого уровня сложности, необходимо оплатить доступ к контенту сайта, выбрав один из трех вариантов подписки: доступ на 7 дней за 100 рублей, на 14 дней за 170 рублей и на 60 дней за 400 рублей.

Доступ к схемам начального уровня, к анонсам журналов, а также к разделу «Коллекция идей» и фотофоруму, на котором участницы публикуют свои работы, остается полностью бесплатным.

Данное нововведение позволит нам публиковать схемы из выходящих журналов без задержек, одновременно с появлением журнала в продаже в киосках, а не с опозданием в несколько месяцев, как это происходит сейчас.

Если вы столкнулись с каким-то проблемами при проведении оплаты или у вас возникли вопросы, напишите нам на адрес digital@burda.ru.

Вяжем спицами

Жаккардовый узор в технике двухлицевого вязания

Вязание в технике double face позволяет создавать изделия, у которых обе стороны лицевые. Особенно нужна эта техника при выполнении жаккардовых платков и шарфов, когда важно скрыть протяжки.

Шаг 1

Каждая петля двухлицевого узора вяжется двумя нитями – строго сначала одной, затем другой, к примеру: попеременно 1 лиц. черной, 1 изн. голубой, в результате число петель удваивается, а обе стороны работы являются лицевыми (внешними) и выполненными лицевой гладью.



Шаг 2

Следите за тем, чтобы две нити, которыми вы работаете, постоянно лежали параллельно друг другу, а петли для обеих сторон строго чередовались: на двухлицевом узоре, особенно связанном нитями разных цветов, будет заметна каждая ошибка.



Схема вязания доступна только подписчикам


У меня уже есть подписка. Войти

Подпишись на канал Verena в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии (0)