Уважаемые пользователи сайта Verena.ru!

С января 2020 года доступ к схемам по вязанию на нашем сайте стал платным.

На данный момент в нашем архиве вы можете найти более 10.000 схем из журналов Verena, «Burda. Вязание», Diana, Sabrina и их спецвыпусков, начиная с 2013 года. Чтобы увидеть схемы среднего и высокого уровня сложности, необходимо оплатить доступ к контенту сайта, выбрав один из трех вариантов подписки: доступ на 7 дней за 100 рублей, на 14 дней за 170 рублей и на 30 дней за 300 рублей.

Доступ к схемам начального уровня, к анонсам журналов, а также к разделу «Коллекция идей» и фотофоруму, на котором участницы публикуют свои работы, остается полностью бесплатным.

Данное нововведение позволит нам в будущем публиковать схемы из выходящих журналов без задержек, одновременно с появлением журнала в продаже в киосках, а не с опозданием в несколько месяцев, как это происходит сейчас.

Если вы столкнулись с каким-то проблемами при проведении оплаты или у вас возникли вопросы, напишите нам на адрес digital@burda.ru.

Вяжем спицами

Платок с жаккардовым узором

Большой треугольный платок весит, несмотря на свой размер, всего 450 граммов! Потрясающий вид ему придают разнообразные жаккардовые орнаменты на фоне цветных полосок.



Размер

Основание 180 см, высота 145 см (измерено от остроугольного конца)

Вам потребуется

Пряжа секционного крашения (70% шерсти альпака, 30% шелка; 250 м/50 г) — 250 г в серо-бежево-красно-оранжевых тонах; пряжа (70% шерсти альпака, 30% шелка; 250 м/50 г) — 200 г темно-синей; спицы №3,5 или круговые спицы №3,5 длиной 100 см; крючок №3,5.

Узоры и схемы


Лицевая гладь

Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли. В круговых рядах все петли провязывать лицевыми.

Схема вязания доступна только подписчикам


У меня уже есть подписка. Войти

Подпишись на канал Verena в ЯНДЕКС.ДЗЕН