Уважаемые пользователи сайта Verena.ru!

С января 2020 года доступ к схемам по вязанию на нашем сайте стал платным.

На данный момент в нашем архиве вы можете найти более 10.000 схем из журналов Verena, «Burda. Вязание», Diana, Sabrina и их спецвыпусков, начиная с 2013 года. Чтобы увидеть схемы среднего и высокого уровня сложности, необходимо оплатить доступ к контенту сайта, выбрав один из трех вариантов подписки: доступ на 7 дней за 100 рублей, на 14 дней за 170 рублей и на 30 дней за 300 рублей.

Доступ к схемам начального уровня, к анонсам журналов, а также к разделу «Коллекция идей» и фотофоруму, на котором участницы публикуют свои работы, остается полностью бесплатным.

Данное нововведение позволит нам в будущем публиковать схемы из выходящих журналов без задержек, одновременно с появлением журнала в продаже в киосках, а не с опозданием в несколько месяцев, как это происходит сейчас.

Если вы столкнулись с каким-то проблемами при проведении оплаты или у вас возникли вопросы, напишите нам на адрес digital@burda.ru.

Вяжем крючком

Вишни с листочками

Очень простые вязаные вишенки можно использовать для украшения платья или сумки, декорирования открытки или альбома.



Свяжите цепочку из 7 в.п., замкните в круг 3 в.п. для подъема. В круг свяжите 12 ст. с/н. Ряд закончите соединительной петлей. Таким образом свяжите две ягодки.

Салатовой ниткой начните вязание веточек. Свяжите 15 в.п. Во вторую петлю от крючка свяжите1 ст. б/н.

Далее – 1 полуст., 3 ст. с/н., 1 полуст. Свяжите 8 в.п.

Во вторую петлю от крючка свяжите 1 ст. б/н. Далее 1 полуст., 3 ст. с/н., 1 полуст., 1 ст. б/н, основание которого находится на начале первого лепестка.

Свяжите 90 в.п., закрепите нить на второй ягоде.

Заправьте все нити, кончики обрежьте ножницами.

Для создания блеска используйте белую нить. Вышейте 2 полосочки.

Работу проутюжьте.

Фото: журнал «Crafty» №2/2015


Подпишись на канал Verena в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии (0)